12 de setembro de 2012

CULINÁRIA-RECICLANDO O CHURRASCO.

Ola amadas!

Oba!!!Amo falar de comida!hehehe
Vou comecar essa sessão falando de reciclagem de alimentos,o famoso ''soboro'' como diz o povo aki no Japao.Ou ''sobras'' como preferir!
Sabe akele resto de carne assada q sobrou do churrasco e ta ficando ate duro,pq ninguem mais ker saber??rss,entao vamos reciclar??isso mesmo qtal fazer um ARROZ TEMPERADO.?
Tadinha da carne!!ela fika assim com aparencia ''dura'' devido ao sal grosso,conheco muita gente q joga fora,qdo fika assim,um crime!!!da p/ fazer um arroz temperado maravilhoso com ele!!Bora aprender!

Aki eu piquei as linguicas e as carnes inteiras como a picanha,se tiver frango,tbem pode ok!

Voce pode pegar a carne inteira e desfiar como se fosse um frango cozido,eu desfio com 2 garfos,axo q desfiado fika mais gostoso!mas se vc tiver com pressa ou sem paciencia,só pique a carne com uma faca o mais fino q puder!Qdo vc desfia uma carne de churrasco no dia seguinte,ela fika parecendo carne-seca ou charque como muitos chamam.

ARROZ COM CARNE DE CHURRASCO.

Sobras de carne assada(poder ser coxinha ou asa de frango,picanha,linguica,coracao de boi ou galinha)
Sobras de arroz cozido.
Tempere a seu gosto(eu coloco cebola e alho picado,pimenta do reino,sal e shoyu)
Ahh !!!Tome cuidado com o sal pq a carne de churras geralmente ja tem bastante sal,verifique isso antes)

MODO DE FAZER

Eu frito a cebola e alho numa frigideira com um pouco de oleo,se vc nw kiser colocar alho ou a cebola,coloke a carne ja picada ou desfiada,na frigideira com um pouco de oleo e frite ela,assim q ela estiver úmida com o oleo,vc ja pode colocar os temperos a seu gosto.No final vc coloca o arroz cozido e misture tudo isso bem em fogo baixo.
                                                ELA VAI FIKAR ASSIM:

Por a carne estar com sal grosso,ela dura ate 1 semana na geladeira!
Por isso vc pode fazer esse arroz temperado varias vezes durante a semana rs
Amo fazer esse arroz!!

Q AXARAM??ESPERO Q GOSTEM DA DICA AMADAS!!ME DIGAM O Q AXARAM TA!

5 comentários:

  1. Hummmmmmm parece divino!!!! Boa ideia ^^

    ResponderExcluir
  2. Experimenta fazer Raquel,vc vai gostar tenho certeza!obrigada pela visita!bjos

    ResponderExcluir
  3. ADOREI ESSE SOBORO, VOU FAZER EM CASA QDO.TIVER SOBRAS DE CHURRASCO.BEIJOS

    ResponderExcluir
  4. Faca sim Mayu!!dificil alguem nw gostar!!junto com uma salada verde fika otima!bjos

    ResponderExcluir